Laboratorio gastronomico

Laboratorio Gastronómico Sostenible un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible: Guía para la realización de las prácticas académicas de cocinas tradicionales e innovación y servicios gastronómicos

Autores:

  • Juan Camilo Rivera Aranzazu
  • Nathalia Giraldo Castrillón
  • Carolina Posada Ballesteros

Año de publicación: 2025

Línea editorial: Texto Académico

SINOPSIS DEL LIBRO

El libro, se enmarca en la línea editorial de textos académicos, y tiene como propósito ser una herramienta pedagógica de referencia para los docentes y estudiantes del programa de Tecnología en Gestión del Turismo Sostenible, en su línea de formación en gastronomía que incluye recomendaciones y pautas para la realización de las prácticas académicas. Está dirigido para las asignaturas servicios gastronómicos de segundo semestre, la cual representa el primer acercamiento que tienen los tecnólogos en su proceso de formación en Cocina; y la electiva cocinas tradicionales e innovación, de quinto semestre que cierra el ciclo de formación en esta línea.

METADATOS

URL: https://hdl.handle.net/11059/16467

DOI:  https://doi.org/10.22517/9786285010521

e-ISBN: 978-628-501-052-7

CARACTERÍSTICAS:

Número de páginas: 306