
Laboratorio Gastronómico Sostenible un escenario para la formación en cocinas tradicionales y turismo sostenible: Guía para la realización de las prácticas académicas de cocinas tradicionales e innovación y servicios gastronómicos
Autores:
- Juan Camilo Rivera Aranzazu
- Nathalia Giraldo Castrillón
- Carolina Posada Ballesteros
Año de publicación: 2025
Línea editorial: Texto Académico
SINOPSIS DEL LIBRO
El libro, se enmarca en la línea editorial de textos académicos, y tiene como propósito ser una herramienta pedagógica de referencia para los docentes y estudiantes del programa de Tecnología en Gestión del Turismo Sostenible, en su línea de formación en gastronomía que incluye recomendaciones y pautas para la realización de las prácticas académicas. Está dirigido para las asignaturas servicios gastronómicos de segundo semestre, la cual representa el primer acercamiento que tienen los tecnólogos en su proceso de formación en Cocina; y la electiva cocinas tradicionales e innovación, de quinto semestre que cierra el ciclo de formación en esta línea.
METADATOS
URL: https://hdl.handle.net/11059/16467
DOI: https://doi.org/10.22517/9786285010521
e-ISBN: 978-628-501-052-7
CARACTERÍSTICAS:
Número de páginas: 306












